Вальсом под дождём

Ирина Эн -Никулина
Вальсом под дождём
Промокнуть на сквозь
С радостью в глазах
Осень шепчет: "Пора!"

Пора оставить с листопадом
Печали, сомнения, разочарования
Пора в танце под дождём
Смыть последнюю грязь!

И разноцветным покрывалом
Листва шуршит под ногами
Вальсом под дождём
Промокнуть на сквозь!