Да, я влюблён

Ирина Каракачёва
Осень пришла ,ты заметила мило как стало?
Солнце слабей,птиц уж нет,вновь в ходу одеяло
Дождь за окном снова танцем разбудит карнизы
Нам хорошо в этом городе сверху и снизу...
Слышишь-ли шёпот,который нам дарит природа?
Мы здесь вдвоём,нам не важны:гербы,фамилия рода
Листья несут самые чистые мысли
Вместе с тобой на паутине зависли...
Вместе с тобой я влетел в эту осень
Руку держу,всё внутри тебя просит
Музыку слышу как тебя отражение
Да я влюблён ,бесповоротно и без сомнения...