Влияние

Жанадил Жексен
Рассеянный вид,
Шикарный костюм.
Может ты и глуп,
Но ты же умен!

Шаг широк,
Близорук глаз.
Один? Нет.
Обе глаза.

Входишь в парламент,
Пожимаешь руки.
Выходишь из
Машешь руки.

Жена молода,
Не стареет.
Старая жена,
Уже не жена!

Живешь ли ты долго?
Я и знать не знаю.
Знаю одно,
Твой карман - не карман.