***

Игорь Вламак
Вы милы, эксцентричны, ленивы...
И порой непременно ревнивы,
Но с Вас глаз отвести невозможно..
А точнее, практически, сложно!
Вы пленяете взглядом и речью.
И без Вас нет Счастья и речи!
Не возможно без Вас существовать..
В каждой есть предназначение:
МАТЬ!26.09.18;22:46