Приговор

Кирилл Хаснулин
Пальцем чуть подниму подбородок,
И губами в несбыточный сон,
Тот, в котором желанен и дорог,
И тобой, без надежды пленен.

Приговор тот никто не отменит,
Слишком явен оттенок вины,
И судья мой, свободу заменит
На пожизненный шепот любви....