кто-то...

Рамаяна
"Мы становимся частью того, что мы любим больше всего"... (Гёте)

Где-то утеряно что-то, не данное кем-то..
Кто-то когда-то кого-то изволил забыть..
Солнце всё так же встаёт, на ладони вращая планету.
Каждое утро всё так же приходится быть

Милой, заботливой, умной, спокойной и доброй.
Каждое утро всё так же приходится знать,
Как упросить капюшон раскрывающей кобру
Ревностью, страхом и болью меня не кусать.

Солнце всё так же мне светит в глаза, ослепляя.
Розовых мне ни на что не хватает очков.
Каждое утро чужими руками тебя обнимая,
Новый виток на себя водружаю оков.

Кто-то кому-то нисколько ни разу не должен!
Кто-то случайно придумал какую-то чушь,
Будто бы время пройдёт и поможет..
Я не согласна, но каждое утро молчу.

Будто бы, если другой появится кто-то
С кем-то когда-то случится надежда на чудо.
Будто бы, если забыть и дождаться кого-то,
Сразу счастливой, довольной и радостной буду.

Солнце всё так же кому-то протянет лучи,
Кто-то всё так же проглотит обиду..
Кто, навсегда уходя, на столе оставляет ключи,
Больше кого-то не хочет ни слышать, ни видеть.

Каждое утро всё так же, в той же квартире,
Я для кого-то сыр нарезаю и  кофе варю,
Будто бы кто-то когда-то найдётся в каком-нибудь мире.
Будто бы мы. Чтобы ты больше не выпустил руку мою.