Смиряюсь с тем, что мне дано

Сергей Гусев 12
Холодный вечер за окном,                Осенний дождь все моросит.                И в стылом воздухе сыром,                Печаль как клёна лист дрожит.
Не объяснимая тревога,
Переполняет мысли, грудь.
Ещё чуть- чуть, ещё немного,
И будто бы не продохнуть.
Но свежесть осени вдыхая
В захлеб, распахнуто окно.
Все обостренно ощущая
Смиряюсь с тем, что мне дано.