Я стал немного проще...

Ильдус Сагитов
Я стал немного попроще,
И потянулись люди ко мне
Я спрятался было в роще,
Но оказался как в западне...

Решил я уйти полями,
Догнали на лошадях.
Скрылся в толпе народа,
Вычислили на раз.

Сделал лицо построже,
Состроил с рогами козу
Мне все равно не поверили,
Сказали, что я просто вру..!

Требовали сло'ва,
Послал тут-же в трёх словах.
Просили ещё добавить,
Разошёлся с пеной у рта...

Выдвинули в депутаты,
Даже кресло дали в Кремле.
Очень тому обрадовался
В Кремле, это вам не в тюрьме!

Жизнь моя стала проще,
Отразилось всё на лице...
Работа:"Не бей лежащего!"
Жму кнопки я в тишине.

Лицо обвязал белой тряпочкой
Чтоб не треснула харя моя.
Вот к чему поговорка
В конце концов меня привела.