Кошка Маня

Стефа 61
Я люблю свою кошку!
Наряжу-как матрёшку,
Сошью ей сарафан,
Сошью четыре сапожка,   
Что бы лапки не намокли,
Когда пойдёт гулять.

Я люблю свою кошку!Её Маней зову,
Я поймаю ей мышку,Я их подружу!
Пусть играют они веселятся!
Пусть раздоров не будет у них,
В мире живут,пусть кошки и мышки!
Я радуюсь дружбе их!

         1980.