Жизнь подарок сказка!

Сергей Весенин 22
Жизнь подарок сказка!
Хоть порой бывает тяжело,
Жизнь приключений арка,
И радости до краёв в ней полно.

В гамаке бы полежать,
В обнимку с ней!
И в лесу бы подышать,
Хлопай ресницами глазей.

Искупаться на Алтае!
Где Мать природа хороша,
И подремать в сарае,
Где за углом растёт черемша.

Ценить вы миг не забывайте,
Время... пролетая утекает.
Смотрите и красоту внимайте,
И пускай, белая, дворняга лает.
Дата :26.09.18
Время :06-15