я ухожу, все решено

Елена Лившина
Я ухожу, все решено,
Разорван круг, закрыта дверь.
Теперь уж многое прошло
И все становится ясней.
*
Понятно мне, что ты не тот,
Что время изменило все.
И будет новый поворот,
И пожалеешь ты ещё.
*
Не идеальны я и ты,
Сгорели чувства все давно.
Любовь- все то, чем мы живём,
Нелепо все произошло.
*
Ещё мне больно вспоминать,
Все то, что связано с тобой.
Ещё мне трудно так дышать,
Увы дышать уже одной.
*
Ночами очень плохо сплю,
Мне слишком велика кровать.
Ещё немножечко люблю
И это трудно осознать.
*
Как жаль, огонь любви погас
И нечем нам его разжечь.
Все то, что было не вернёшь
И вся игра не стоит свеч.
*
Прощай, нет смысла больше длить,
Агонию вчерашних дней.
И прошлого не изменить
И жизнь становится страшней.
*
Мне очень страшно без тебя
И одиноко с каждым днём.
Но ухожу, решила я
И прошлого мы не вернём.