Она была так Сказочно Богата. 2018 г

Владимир Резников 14
Она была так Сказочно Богата .

В мольбах благодарила женщина Христа .
За то , что была Сказочно Богата , что Он
Позволил Ей познать и созерцать весь Мир .
Услышать ,как в ручье журчит Вода , и 
Падает с дерев кружась Листва . Увидеть ,
Как кружится Снег , весь белый словно вата.
И радоваться , когда слышен Детский смех .

Христос Ей кистью рисовал закаты . А на
Рассвете пел в кустах Ей песни соловей .
Она была ни в чем не виновата , и Крест
Носила на груди своей . В Молитвах - Господа
За Все Благодарила , за то что дышит , за
Глоток Воды . И Он Её молитвы всегда слышал ,
И Ангела давал , чтобы закрыл Её крылами
От беды .

И Ей не надо было - Серебра и Злата . Душа
Её просила Господа ,чтоб сохранил всем Мир .
Она была так Сказочно Богата , и Бог её  -
Как Свою Мать Боготворил .В.М.Резников.