Лучше

Яна Безман
Конструктивный диалог у нас не вышел
Ты обнаружил легкомысленности перебор
Ты б лучше валерьянки выпил,
А я пойду и перекрашу наш забор

Психоанализ не считает логики моей
Ведь в женской голове полный абзац
Ты б лучше с мамой это обсудил своей
И приобрёл кровать,новый матрас

Ты б лучше чаще в губы целовал,
Чтоб я молчала смирно иногда
Я б лучше миновала наш скандал
Чтоб если вместе,то до дна
26.09.18