Совесть

Мария Герт
Не живу,не мечтаю,не плачу,
Для людей я отшельником стала.
Никому не нужна при жизни,
После смерти и вспомнят навряд ли.
В тихомолку соберу котомку,
И уйду далеко в леса.
Далеко далеко,надолго,
Вы не найдете меня.
Да искать то,собственно некому,
Если б кто и искал,не ушла б.
Я к нему бы птицей летела,
Я к нему бы волной подплыла.
Я его не оставила б где-то,
В суете,в нелюбви,никогда.
И когда темными временами,
Кто-то вспомнить меня словами.
Я вернусь и напишу повесть,
О вас,среди вас,я ваша Совесть.