бывает

Шагин-Славский 3
Бывают дни короткие.Бывают бесконечные.
Бывает - успел много.Бывает - делать нечего.

Бывают мысли светлые.Бывают - и не очень.
И сны бывают разные,в похожие все ночи.

Бывает что влюбляешься.Бывает что разлюбишь.
Бывает - улыбаются,бывает - плачут люди.

Бывает - Богу молимся.Бывает - забываем...
Как будни завтра сложатся,увы,мы и не знаем.