Говори с закрытым ртом

Ольга Дубовцева
Думать шёпотом привычно,
Говорить с закрытым ртом,
Со словами не играют,
В этом месте все верх дном.

Что написано в газете
И вещаю по ТВ
Ты как чистую монету
Должен уяснить себе.

И попробуй вдруг подумать,
Это сразу все поймут,
Толпы яростных фанатов
В дом твой поутру придут.

Эта светлая завеса
Так закреплена людьми,
Что в своих же интересах
Загребают пол страны.

Сколько лжи ещё и горя
Припасли для нас враги.
Это знает дядя Вова,
Что собрал нам все долги.