The end

Лисс Лм
Прощай,
Прощай, Мой милый навсегда
Уж осень подкралась, не спешно
И птицы улетели вновь
А я все задаюсь вопросом:"А была ли настоящая Любовь... ?"
Скажите! Ответьте без таинств!
Я больше так не могу!
Я старалась любить напрямую, без всяких намёков на соль
Я лишь просила-"Целуй", а ты говорил, что я - боль

И волны вдруг захлестнули
Израненную душу мою
Я больше не стерплю...
Слова твои покалечили
Унизили, изувечили!
Воспоминания наши изрезали! все изрезали! Испепелили....
Так глупо, так странно, отчаянно
Срываясь, кричала без слов
Я больше тебя не люблю!
Я отдавала тебе  слишком много...
Теперь я себя ценю,
Свободу свою, покорно

Я больше тебя не люблю
Привязанность, да и только
То светлое чувство ценю, что давал ты мне так редко
Словно, живитильный напиток для нервов
Я ведь  чувствовала... Я все чувствовала
Как не любя, ты меня касался
Как разговаривал со мной
Как ты в обьятиях сливался
Иль может я не знаю, что такое Любовь?!
Ты скажешь, любил, но все было напрасно
Ты извела всю нашу любовь
Ты превратила все счастье в несчастье
А любовь в нелюбовь.

Я больше так не могу!
Кричала душа изнываясь!
Я чувствую эту беду
Концом её называют
У нас были прекрасные дни
Но их было всего лишь "мало"
Ты загнал меня в эту тюрьму
Ты сама загнала, ты скажешь
Но в нашем саду не растут цветы!
Они завяли давно наверно...
А я больше так не могу
Иль люби, Иль закончи... Тщетно

Вопрос только в том, А была ли Любовь?!
Воцарилось молчанье...
Вновь...
Я поставила первой точку.
Я ждала письма, Иль звонка
Тишина...
А за ней и смерть любви нашей пришла.
Ты не ответил.
Я все поняла.
Прощай, теперь прощай, Любовь моя.
Я больше не потревожу тебя никогда.