Я хочу присниться тебе наяву...

Ева Сеева
Я хочу присниться тебе наяву,
Чтобы ты на прошлом поставил бекар...
Слушай меня  чувством шестым и восьмым!
Я уже стою в освещении фар...

Превышаем скорость в смертельный прыжок
В пропасть  из коленей, ладоней и  глаз...
Все педали в пол и по стеклам ожог...
Пауза висит... сердце давит на газ...

Бьет по снам зависимость от тебя...
Паника по венам, а кожа как лед...
Пальцы в дрожь, а мысли- потоки огня...
Падаем в "однажды" совместный полет...