О себе..

Бобков Владимир
Глянь, за спиною два крыла,
Жена твердит одно козёл,
Есть нимб и нос как у орла,
Смотри что про себя нашёл!

Конечно так она не скажет,
Но я читаю между строк,
Нам наше время всё покажет,
Кому начертано в чертог,
По жизни это нам не важно,
Важнее сущность бытия,
И без оглядки и отважно,
Идёт за мной моя семья,
А прав я или ошибаюсь,
Увидим лишь на склоне лет,
Порой бывает сомневаюсь,
Но не пасую, честно нет!