Тучи ходят...

Наталья Тарханова
Тучи ходят за окном
Тучи низкие
Были мы вчера вдвоем
Были близкие
Бьется в окна поперек
Ветка с вишнею
Ты меня не уберег
Стала лишнею

Не срослось у нас с тобою, не склеилось
Потянулась я к тебе, понадеялась
Губы красной подведу я помадою
И к тебя опять пойду, только надо ли

Руки тонкие сложу
Плакать нечего
Рядом – около хожу
Каждым вечером
Ты не гонишь, не зовешь
Сердце мучая
Я же вижу, ты уйдешь
Все до случая

Не срослось у нас с тобою, не склеилось
Потянулась я к тебе, понадеялась
Губы красной подведу я помадою
И к тебя опять пойду, только надо ли

Тучи ходят до утра
Вишни мокрые
Были мы вдвоем вчера
Домик с окнами
Ото всех тебя крадя
Буду мучиться
Ты обнимешь уходя
Все получится

Не срослось у нас с тобою, не склеилось
Потянулась я к тебе, понадеялась
Губы красной подведу я помадою
И к тебя опять пойду, только надо ли