Пришла и к нам любовь!

Лидия Шевелева 2
             Благодарю Нину Бурунову за подсказанную тему
             стихотворением " Гадание"

   На голову седую
   Пришла ко мне любовь.
   Теперь я не тоскую,
   Я радуюся вновь.

       Теперь я вновь счастлива,
       Что мы вдвоём с тобой,
       Когда в тебя влюбилась,
       Была я молодой.

   Я долго тосковала,
   Что ты теперь не мой.
   Тогда я плохо знала
   Крутой характер твой.

       Промчались годы быстро,
       А с ними и любовь,
       Судьба свела нас снова.
       Мы счастливы с тобой.

   И наши чувства вспыхнув,
   Зажглися, как огонь.
   На головы седые
   Пришла и к нам любовь.