Паны дерутся,

Владимир Шуляк 3
Поссорился Путин с Трампом.
Мы оказались перед фактом.
Душат санкциями нас,
И не только, жалуется и армянин Авас.

В ссоре жить совсем негоже.
И на мир всё не похоже.
Медведев предрекает трудные годы.
Понятно, всё зависит от политической погоды.

Иванов, да и всё правительство, санкциям был рад.
Смеялся он, встряхнут, наконец, всех подряд.
Народ страдает тут и там.
И сколько лет трещать народным чубам?

Зашевелится народ,
Когда горе придёт.
А когда пушки заиграют полонез,
Ждите в обществе прогресс.

Прогрессирует на Донбассе,
В Сирии, где играют на контрабасе.
Страдают все, кроме Асада.
Хотя находится в осаде.

К покровителям сбежит,
Прихватив, что плохо лежит.
Прогноз не утешен,
Но, вполне успешен.