Вещдок

Виталий Фед
Чтоб не выдать лишнее-
В сердце холодок.
Чтобы ручка писчая
Не стала как вещдок.

Может меж игрищами
Что-то и отвалится.
Чтобы быть мне с тыщами,
А не в зоне чалиться.

Бить не топорищами,
А ручкой в чресла строк,
Чтобы быть мне с тыщами,
Глядя на вещдок.