10 217С-10 223С

Владимир Асиновский
№10 217С
Самоуверенность
- С тобой ругаться, Сара, я не буду больше.
Я это окончательно решил.
- Самоуверенность откуда эта, Мойше?
- Ну а моё ты мнение спросил?!!!

№10 218С
Вся жизнь борьба
- Что делаешь, подруга в СКАЙПе в поздний час?
Уже час ночи. Охренела ты совсем?!
- Стараюсь обуздать свой аппетит сейчас.
С утра борюсь. И до сих пор всё ем и ем…

№10 220С
Альтернатива
Грозились психи в спортлото письмо писать,
Но сей поступок, бесполезен и смешон.
Тут надо все народы мира поднимать,
А обращаться сразу с жалобой в ООН.

№10 221С
Просьба
- Болезнь Вы, доктор, мне другую поищите.
На Ваше сострадание надежды возлагаю.
И мне рецепт Вы подходящий подберите.
Болезнь, которую нашли, уж очень дорогая.

№10 222С
У стоматолога
- Я зуб Ваш удалил, который очень уж шатался.
Какой Вам вставить? Подешевле или чтоб держался?

№10 223С
Отличился
- Когда тушили в банке мы пожар,
Рискуя жизнью, наш пожарный отличился.
Не испугал его ни дым, ни страшный жар:
Мешок он вынести с валютой умудрился!
Он ради дела рисковал собой.
Свой долг он выполняет честно.
- А где сейчас находится герой?
- До сей поры пока что неизвестно…