Доченьке

Валентина Жолудь
  Я зажигаю свечи в глубине души своей
  Тоскую, плачу о тебе моя родная
  Понять, что происходит с нами
  В минуты слабости своей, не в силах
    Ах, как хотелось мне обнять, прижать, 
    Тебя моя родная
  Вместе выплакаться и навсегда
  Оставить прошлые обиды, огорчения
  И сердце вновь открыть любя
  И радуясь мгновеньям счастья
    Знать, что снова обрела
    Единство душ , с тобой мое дитя.