Напряжение

Коровина Катерина
Напряжение.
                Натяжение.
Мысли в разности -
                Растяжение.
Сбитым смыслам -
                Возбуждение.
Неослабленным -
                Пробуждение.

                Натяжение.
Напряжение.

           Вниз укатано

                Восхищение.