Осень

Алла Гуревич
Осень любит меня. Но любовью нечаянно-грустной
Заливая дождем, пробирается за воротник.
Треплет ветром мой локон. Когда он сухой - темно-русый.
Клен листом своим тихо к щеке моей томно приник.