Москва. Осень. Уютное

Евгения Фахуртдинова
Москва. Осень. Уютное
что-то в твоей оси.
Я откровенно путаю
и остаюсь без сил.

Помощь слагает в памяти
нежность к самой себе.
Я из Сибири, знаете?
Это на той полосе.

Там, где рассветы кадмием
заполоняют рубеж,
утра лиловый маятник
греет травы надежд.

Там, где саранкой дикою
вам улыбнётся степь,
сочною облепихою -
лето на животе.