не butterfly

Алиса Дождь
Измерь безумие соблазнов
И каблуки не растеряй,
Когда по жизни кто-то сглазил,
А ты отнюдь не butterfly.
До Амстердама как до Марса.
В однушке старенькая мать.
А статус  по избытку массы,
Гласит - «интим не предлагать».
И ты у зеркала при свечке
Гипнотизируешь себя:
«Я так красива! Безупречна!»
И слёзы льются в три ручья.