Солнце моё - мама

Евгения Фахуртдинова
Солнце моё - мама
Москва - Улан-Удэ
Ветром через Россию
Посылаешь свои лучи
Я ловлю их и прячу
Строю золотой город
Внутри себя

Сегодня здесь дождь
А у тебя день рождения
И прямо сейчас на тёплой кухне
Свет от тебя
Украшающей
Пирог голубикой

Испеку такой же
И представлю
Что ем из твоих рук