***

Ляна Славина
Она сидит который час уж неподвижно
И смотрит в даль,куда-то перед собой.
Налил бокал вина.Поставил. "Скоропостижно...",-
Сказала лишь она с ужасною тоской.

Я понял все. Ну, вот свершилось.
Не выдержало бешеное море обыкновенный штиль.
Опять одна.Опять волна разбилась
Об твой остренный камень, именуемый как шпиль.

" Не уходи.По будь со мной немного..."-
Просила милая Ундина глаза в глаза.
"Я не уйду. Ведь ты моя Богиня.
Моё бешеное Море,а я твоя Волна..." (с)