Пылесос покрылся пылью...

Владимир Сапожков
59.   

Пылесос покрылся пылью,
Яблоневый сад полынью.
Сука сорвалась с цепи –
Где искать ее в степи?

Ветер ластится к окошку.
Я облизываю ложку
И смотрю во все глаза,
Как куражится гроза.

Что-то ей, чертовке, надо –
Распоясалась –  нет слада.
А иначе для чего
Загибаться буквой «О».

Ситуация знакома –
Нос не высунуть из дома:
Ты там сука потерпи,
Раз уж сорвалась с цепи.

2018г.