Из египта

Ревазова Надежда
Боятся вправду оторваться,
ответственно уйти в отрыв,
но это лучше, чем взрываться,
нарушив правила игры,

словам без дел уже не веря,
среди потресканных корыт
не скрыть букетом лжи потерю,
убийца ходит непокрыт,

пасхально бьются носом яйца,
последний стукнется об стол,
облупленные в ритме вальса
увидят, каждый бос и гол -

кто бил другого, а не сам
небесно вышел к небесам.