Вере Ш

Роза Горбачёва 2
Не надо ждать,пора летать
самой решения принимать,
пора, пора тебе в полёт,
себе скомандуй просто: взлёт!,
тогда все сбудутся мечты,
ты на пороге - у черты,
где ждёт тебя любовь и счастье,
судьба твоя в твоей же власти.
      26 сентября 2018 г.