Сегодня я сознательно грешу Довольно размышлений о

Демидов Степан
Сегодня я сознательно грешу
Довольно размышлений о прямой
Я пью, курю и я пишу
Сегодня снова я не свой

Принадлежу отдельной масти
И тот, кто карты раздает
Колоду режет на две части...
А жизнь надеется и ждет.