Не может всегда, быть всё не так

Любовь Монина
Не может всегда,
Быть всё не так.
Когда-нибудь кончится,
Жизненный мрак.
Проблемы,проблемы.
Дела и дела.
А жить-то на свете,
Когда нам тогда?
Или как раз это и жизнь?
Как белка крутись в колесе и крутись.
Решая проблемы,решая дела...
Устала быть белкой,
Крутится всегда.
Хочется в жизни другое познать.
Мир весь объездить.
Всё повидать.
Хочется дачу у речки и лес.
Камин был чтоб в доме.
И просто чудес.
Мечта не покинет меня никогда.
А с нею всегда, я по жизни сильна.
Значит не всё.Ещё не конец.
Будет своё ещё поле чудес.
(Любовь Монина)