Ведьма на костре

Александр Тишенков
Вот она горит, смотри,
А ведь ей бы ещё жить!
В адском пламене гори,
Душу ведьмину омыть.

Доигралася с огнём
И теперь в нём умерать,
Ляжешь своим мёртвым сном
В обгоревшую кровать.