А можно?

Качкуркина Анжела Александровна
А можно? В уголок, поплакать...
Стать слабой, хоть на пять минут.
В окне разглядывая слякоть,
Мечтать о том, что вдруг поймут.

Забыть, на миг, свои проблемы,
И утереть слезу с лица.
Набраться сил, надежды, веры,
И снова сильной, до конца!