Помнишь то свидание

Раиса Васильева 4
Помнишь ли рассвет тот ранний
Много лет назад,
Шли с тобой мы со свиданья--
Цвёл вишневый сад.

В небе гасли звёзды-свечи,
Веял ветерок.
Ты обнял меня за плечи
И к себе привлёк.

Замерев в твоих объятьях,
Поняла без слов:
Нам с тобой явилось счастье,
К нам пришла любовь.

А с ветвей лилась капелью
Ранняя роса,
И в саду вовсю звенели
Птичьи голоса.

Только мы не замечали
Этот рай земной.
Нас с тобой любовь венчала,
Только нас с тобой.

Солнце медленно всходило,
Цвёл весенний сад...
Ты ведь помнишь? Это было
Много лет назад.