Песни страны!

Миша Шурубура
Нет тех мелодий и тех песен-
Прошли наверное года,
Когда страна их жружно пела-
Сейчас везде-одна "попса".

Где наша гордось за Россию?
Где ж те поэты наших дней?
Где композиторы прекрасны?
Чтоб песня свой имела"вес".

Патриотизма нынче нету,
Певцы"фанеру подают",
Их гонорары-кучи денег,
"Они"безплатно не поют.

Нет Магомаевых,Козловских,
И Зыкиной теперь уж нет,
"Куда Шаляпины исчезли?"
Не уж ОНИ не родились?

        г.Геленджик  2007г.