Мишка - первоклашка

Людмила Мила -Морэ
Мишка долго к детям шел
Первоклассницу нашел.
И принес он ей печенье, мед
И сладкое варенье. Шоколадку
Не забыл, чтоб никто здесь
Не грустил.

Долго он искал Элину. Во сне
Увидел, как картину. И пошел
К ней через лес, и вот, встретил,
Наконец. Он Элину обнимает,
Счастья, радости желает. Эля мишке
Очень рада. Он за усердие награда.

Теперь и он будет учиться. Он
Учебы не боится. Будет Эле
Помогать на уроке отвечать.
Вместе с ней будет писать, и по
Букварю читать. А после трудного
Урока, будут вместе отдыхать.

Эля мишку обнимает и подарок
Принимает. Мишка нравится
Малышке. Какое имя ты дашь
Мишке? Эля долго не мечтает,
Мишку, вдруг, за стол сажает,
И первоклашкой, называет!
Mila_more.(2016)