сумасшедший

Екатерина Николаичева
нет, ну точно же: кто-то сошёл с ума.
то ли бог, то ли демиург, то ли дьявол.
даже может быть, что свихнулся я.
то-то привкус у воздуха кислый, ржавый.
точно. свихнулся к чертям, совсем.
разобрал всё по признакам на категории...
не поддамся слабости. каждое слово съем.
я же человек. я разумное. гордое.
точно, никакой точности и не может быть.
все это надуманно и навязано.
нет дверей, значит не запереть. не открыть.
сумасшедший – ты. связанный разумом.