ожидание внучки

Алла Боярская-Рогова
Тебя все дома нет и нет,
А уходила  на минутку.
Уже зажегся в окнах свет
И я,волнуюсь не на шутку.
Давай же приходи скорей,
Или звони по телефону
Прошу  тебя,ну  пожалей
Давай скорее ближе к дому.
Но ,достучаться невозможно,
Хоть в крик кричи и волком вой
Как с молодежью нынче сложно,
Наверное век  теперь  такой.
p.S.

А я, то доживу и с Баськой,
Прекрасно,  что  и говорить!
Окружена  я нежной лаской,
Но,жаль нельзя  поговорить.
По русски ,Баська,не умеет,
Я,ж по собачьи не пойму.
Но,душу мне всем сердцем греет,
И не бросает в ночь  одну!