Изучая ткани мироздания

Князева Нина Алексеевна
Изучая ткани мироздания,
Выплетая в них узор-
Можешь оказаться и на грани
Сотен тысяч разноплановых миров..

В каждом мире след души,
Бесконечность со-творений..
В свете или в тьме ночи
Существует много проявлений..

Безграничность поражает,
В ней ты Бог и просто Человек,
Который в мире проживает
Свой казалось бы недолгий век..

Однако люди словно птицы,
У всех по жизни высота своя..
И для кого-то мир всего крупица-
Так высоко парит его Душа..

Так высоки его полёты,
И так велик размах крыла,
Что не пугают в жизни повороты,
Земная мера для него мала..

Смотреть на мир глазами Бога-
Кому под силу так любить?
В чьём сердце жизни много,
Тот знает, как её прожить..

Тому открыты все дороги,
Все двери на его пути..
И позади оставлены тревоги,
Он доверяет голосу Души..

( 25.09.2018 )