Вопросы

Евгений Клочков
Впереди опять зима -
Строго держим азимут.
Как там наши закрома?
Как запасы на зиму?

Все ли убрано с полей?
Как живут, авральные,
В городах и на селе
Службы коммунальные?

Помогает ли нам жить
Наша бюрократия?
И готова ли творить
Творческая братия?