Прощайте, Красная Москва...

Владимир Тимкин
Прощайте,"Шипр" и - "Красная Москва",
"Алиготе", Портвейн, "Ркацители",...
и - по заморским шмоткам, страсть-тоска,
и -очередь к "зубному"- за неделю!...

Прощайте, нам не встретиться, во век!..
Быть может, только в снах и то, навряд ли...
У жизни, нынче, очень быстрый бег,
хоть, стрелки у часов свинцом набрякли...

"Коко Шанель" и "Босс",- теперь в цене...
Про вина и спиртное, уж, молчу я.
И полицай, он - не милиционер,
"На помощь!", никогда не закричу я!...

Наверно, так, как есть и дОлжно быть!...
Чего, тут плакаться и ворошить былое...
Тут, в суе, главное не позабыть,
про совесть, честь и - остальное!....

На снимке, В.С. Высоцкий, у Вадима Туманова, в старательской артели(в Бодайбо).