Есть люди на земле

Ольга Ткаченко 4
            " Есть люди на земле, с которыми поговоришь,
              как солнце выпьешь. Начинаешь светиться изнутри."
                Аневито Ким.

Бывают люди, только кликнешь,
Блеснут, как лучики зари!
Поговоришь, как солнце выпьешь,
И сам засветишься внутри!

Глаза уставшие прищурил,
Морщинки веером легли,
Он никогда ни с кем не спорил,
И лишь спокойно говорил!

Как - будто всё наполнил светом,
А речь, как ручеёк журчит,
Он не торопит нас с ответом,
И доброта во всём сквозит!

Есть люди на земле такие,
Что прилипаешь к ним душой,
И в доброте они - святые,
В них свет струится и покой!


Ольга Ткаченко, 26 сентября 2018 г.