знала ли я тебя однажды? кто ты?

Лена Берг
...его глаза отливали голубым, а иногда и вовсе изумрудным свечением выдавали себя на солнце...или, стоп, погодите. нет же! его глаза были цвета морской волны. а волосы? волосы, кажется, чернотой могли покрыть весь мир. да, думаю, они точно были чёрного цвета! ума не приложу, сколько времени прошло в действительности... но я уже ничегошеньки о тебе не помню. никакие детали не въелись ржавчиной в дохленькую девичью память. когда-то родной голос не сверлит черепную коробку. может, это и к лучшему. да, слава Богу, что я ничего о тебе не помню.

знала ли я тебя однажды?
кто ты?