***

Сергей Шевчик
Вокруг темно,
Но мне уже не страшно,
Мне хорошо,
Пугает тьма собой напрасно.

Звезды огонь
Мне согревает руки,
Не чувствую с тобой
Ни боли, ни разлуки.

Рассвет придёт,
Роса уронит звуки,
И тень возьмёт
Назад безмолвья муки.

Туманы скажут
Ночи до свиданья.
Закроешь дверь
До нового свиданья.


11.01.1999