Басни Кремля!

Валентина Глазунова
Крылова басни мы учили в школе,
Басни Кремля мы слышим поневоле:
Друг виноват уж тем, что в небе появился!
Как выжил там! А чем ... оборонился!?

Друзей он никогда не предавал,
Зачем же его Путин...  оболгал!?
Так это же...  понятно всему Миру,
Чтоб сплавить в Сирию ещё одну махину!

«Краснуха» уже прибыла туда,
Где сбили тот ИЛ-20, господа!
А может, это – премия...  труда?
Так, всё понятно нам с тобой тогда.

Когда ещё случится инцидент,
Получит Сирия особенный  призент!


Иллюстрация из интернета.